Rejoins-nous sur les réseaux !

ACTUALITES

Bordeaux Bombers 79 - 50 Stade Toulousain Football Australien

16/10/2023

Nos Toulousains s'inclinent valeureusement à Bordeaux pour la première journée de championnat 2023-2024 ce samedi 14 octobre 2023.

Saison 2023/2024, c'est parti ! Pour ce nouvel exercice, AFL France a décidé de revenir à l'ancienne formule, terminé les poules Sud et Nord, retour au format de championnat classique en matchs secs. Cette première journée du 14 octobre a vu nos toulousains descendre la Garonne jusqu'en terres bordelaises pour y affronter les Bombers.

Sous un soleil timide et au terme d'un match très intense et serré jusqu'aux dix dernières minutes, les Bombers s'imposent finalement sur le score de 79 à 50. Malgré la course derrière le score tout au long de la partie, les joueurs du Stade Toulousain n'ont jamais lâché et restèrent au contact de leur adversaire pendant 70 minutes, faisant douter les locaux jusque dans le dernier quart-temps. Une défaite, donc, mais un contenu prometteur dont il faudra se servir lors de la deuxième journée de championnat, programmée le 4 novembre, avec la réception des Alfa de Lyon.